Label Habitat, dirigé par Frantz Cazorla, Maître d’œuvre depuis 20 ans et ancien Artisan d’Art primé aux Métiers d’Art, vous invite au restaurant !
Dîner à Méribel
Le restaurant MARIUS reprend les codes de l’hôtel LE TREMPLIN : sol en flotex, soubassement en bois, utilisation de la pierre et photographies rétroéclairées. Frantz Cazorla souligne la décoration par des tons chaleureux, des pointes de couleurs orangées et des motifs graphiques.
La cave à vin : Signature de Frantz Cazorla
Les caves à vins imaginées, conçues et réalisées par Frantz Cazorla sont de véritables bijoux d’architecture. Au sein du restaurant le MARIUS, celle-ci trône telle une reine pour le plaisir des clients, pouvant ainsi contempler une magnifique collection de précieux élixirs.
Cet article est issu d’un reportage publié par le magazine C’DESIGN et rédigé par Véronique Feuerstein.
©Photographie : Karine Joannet.
Commentaires récents